Planète Bleue
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Planète Bleue

Notre planète dans tous ses états
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple
Voir le deal

 

 Ebulition de l'eau

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
James
Admin
James


Nombre de messages : 2619
Age : 51
Localisation : Clermont Ferrand (63), France
Date d'inscription : 08/11/2006

Ebulition de l'eau Empty
MessageSujet: Ebulition de l'eau   Ebulition de l'eau EmptyMer 6 Déc - 13:16

Maintenir 1,5 litres d'eau en ébulition dans une casserole demande 4 fois moins d'énergie avec un couvercle
Revenir en haut Aller en bas
https://planete-bleue.1fr1.net
Yannis
Modérateur



Nombre de messages : 2216
Age : 49
Localisation : Auxerre
Date d'inscription : 17/11/2006

Ebulition de l'eau Empty
MessageSujet: Re: Ebulition de l'eau   Ebulition de l'eau EmptyMer 6 Déc - 20:39

James a écrit:
Maintenir 1,5 litres d'eau en ébulition dans une casserole demande 4 fois moins d'énergie avec un couvercle

pertes de chaleur de 35% sans couvercle si je ne me trompe pas :scratch:
Revenir en haut Aller en bas
Guizmo
Modérateur
Guizmo


Nombre de messages : 817
Age : 38
Localisation : Parthenay de Bretagne (35)
Date d'inscription : 13/11/2006

Ebulition de l'eau Empty
MessageSujet: Re: Ebulition de l'eau   Ebulition de l'eau EmptyLun 11 Déc - 0:11

Surtout moins d'énergie et moins de temps pour arriver à ébullition et presque pas de perte d'eau puisque les goutelettes formées par l'ébullition retombent. ;)
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Ebulition de l'eau Empty
MessageSujet: Re: Ebulition de l'eau   Ebulition de l'eau Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Ebulition de l'eau
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Planète Bleue :: L'Espace "Découverte" :: Chiffres et statistiques-
Sauter vers: